Демократия, my ass

Пафнутий Быдлянский
Как пёс безродный пью вино,
Дешёвое до рвоты,
Я мог бы строить корабли,
И делать самолёты.

Но демократия, увы,
Сменила жизни фон,
И никому уже не нужен,
Синхрофазотрон.

Когда-то Мы Умели Летать
Мы просто это забыли ... но Мы вспомним ... Обязательно вспомним