Небывалая зима

Семён Игнатов
Минус тридцать, продрог до костей
Завалены снегом окна,
Мне к восьми, добежать бы быстрей,
В автобусах давка и пробка.

На дорогах аварий полно,
Коммунальщики всё ещё спят,
Таких "ударов" зимы я не видел давно,
Двигаюсь дальше, соблюдая ряд...

30-ноября-2010