Красивой зимы!

Татьяна Александровская
Нежной и мягкой пусть будет зима!
Счастья и Радости много тепла!
Снег за окном  пусть искрится! Красой
Он полетит, создавая покой.
Пусть неморозными будут ветра,
Ложатся снега, укрывая поля,
Снежный покров тепло сохранит,
Греет природу до новой весны.
Ласковой будет пусть эта зима,
В душах людей чтоб жила Красота!
Пусть снег бахромою  пуховой блестит!
И Солнце лучом твой день золотит!