солнце - царственно держит билет!

Жанна Безкорсая
всё  декабрь растолкует  иначе,
и дождливый  наш день
и горячий…

снег сегодня явился на вызов
и надеждам …и может капризам,
строг  холодный  и зимний привет
для песцов на плечах и ондатры,
и скамейки
вздыхают как парты,
в парке  всюду
стеклянный паркет,

не гуляют  Ромео и Аси,
день холодный
сегодня на кассе,
снег повсюду такси по заказу,
солнце -
царственно
держит билет!