И на заснеженном ковчеге...

Ирина Букреева
             Ольге Валентиновне Запольской, с благодарностью.

И снова за окном зима!
По кругу или по спирали...
Но мы заложниками стали.
Попробуй не сойти с ума.

А мир так бел! Светлей простор!
И сердце растворится в неге.
И на заснеженном ковчеге
Плывут мечты за косогор.

Вновь паруса земных берёз,
Наполнит разыгравшись ветер.
И набежит, и на рассвете
Отдаст команду им всерьёз.