О Гармонии

Оп Павлиний
Новый день несёт на тарелке кость
и уже не видя границы между
получаешься как в двух приёмных гость
потирая сухую сначала вежду

И вопросов - тьма, и во тьме - огонь
и слепые ночи да внятный шелест
и забравшийся в свечи в их тени конь:
почему бесплотный проводишь нерест?

А душа поёт провожает дни
в магазин и чаще хрипит от злости
что без сдачи на всех не украсть любви
что ненужной нет на дороге трости.