бытьё - житьё

Дед Викентий
бабка в космос моя улетела
на своей реактивной метле.
там средь звёзд быстро ей надоело
и старуха вернулась ко мне.
перекинулись с ней мы в картишки
поругались как впрочем всегда
я на печку, она на перинку,
ну а кошка на старый диван.