Она замужем давно

Зверев Иван
Много девушек бывало
В моей жизни-суете,
Было много или мало,
Только были все не те...
Наконец-то встретил ту,
Что на свете всех дороже-
Свою девочку-мечту,
И влюбился даже может...

Мы могли бы вместе быть,
Повстречаться и жениться,
Очень сильно полюбить,
И друг другом насладиться...
Только есть одно лишь "НО",
В нём никто не виноватый,
Она замужем давно,
И не я на ней женатый...

С тою мне не быть девчонкой...
И своей не называть...
Не растить мне с ней ребёнка...
Её губ не целовать...
И холодными ночами
Мне её не обнимать,
Мы останемся друзьями-
Это больно понимать..

Мы могли бы вместе быть,
Повстречаться и жениться,
Очень сильно полюбить,
И друг другом насладиться...
Только есть одно лишь "НО",
В нём никто не виноватый,
Она замужем давно,
И не я на ней женатый...