Это стихотворение...

Протоиерей Игорь Кобелев
Это стихотворение
будет прочитано в полночь
И не нами одними,
а кем-то ещё, кроме нас…
В дверь никто не войдет,
но окажется комната полной,
Впрочем, как и была
только б свет до утра не погас.
Если лампа сгорит,
перекинется пламя на свечи.
Станет жутко немного,
но жуть это скоро пройдет.
Ведь среди приглашенных –
Сын Божий и род человечий,
И в стихах для себя
каждый что-то родное найдёт.
Удивленному автору
лучше не будет награды,
Чем внезапно почувствовать
чей-то внимательный взгляд
И понять, что ему приглашенные
искренне рады.
Тел не видно,
Лишь слышно, как свечи,
              как души горят...