кто ты?

Андрей Лесто
Я не знаю, какими ветрами,
Занесло тебя в век двадцать первый,
Запятнала большими грехами
Ты себя в прошлой жизни, наверно,
И хоть крест свой нести ты не хочешь
От него просто некуда деться,
Тебе карой бессонные ночи,
Ворох мыслей
и жизнь
не по средствам...

Не расспросишь так запросто высь
Кто ты?
Кто ты на самом-то деле?
И какую по счёту ты жизнь
Проживаешь сейчас
в этом теле?