Кундалини

Влад Кучерявый
Свежий ветер перемен
Гладит темечко – так ясно!
Исправляет парус крен -
Жизнь воистину прекрасна!

Слякоть, холод – пустяки! -
Сердце полнится Любовью
И, -  рассветы у реки
Ждут свидания с тобою

Пробуждается  душа,
Согревает взором небо…
Жизнь не стоит и гроша,
Без Божественного Хлеба…



1 декабря 2010