Не прав был классик...

Владимир Кузин
Не прав был классик, сто пудово,
Мороз и солнце - день хреновый.
Я смело это утверждаю,
Поскольку сам стихи кропаю.
Когда до попы заморожен,
Едва ль духовный взлёт возможен.
Какой тут взлёт! Забыв устои,
Пегаса пнув под зад ногою,
Утюжу зимние процессы,
А так же Пушкина АэСа,
В три этажа и как попало,
Под звон замёрзших причиндалов.

...И кто меня за то осудит?
Поэты, как бы, тоже люди..!