В дом, построенный из света...

Протоиерей Игорь Кобелев
В дом, построенный из света Ваших глаз,
Я войду когда-то, только не сейчас.
В январе понять едва ль способны Вы
Взгляд, распахнутый для майской синевы.

В грозовом, туманном море слез и фраз
Потону когда-то, только не сейчас.
Ведь меня, пока в душе цветет весна,
Захлестнуть не сможет ни одна волна.

Потому еще и жив я, и сейчас
Строю дом из света Ваших глаз...