Астра осенняя

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:




Астра осенняя, запах предснежен.
Цвет на прощанье, прощально нежен.
Но ласковый вечер без обещаний.
Согнуты плечи, в горьком молчании.

Ветер напрягся,
Перед порывом, время прощаться,
Выдох надрывом, в дороге и птицы,
Вскоре за ними мокнут ресницы.

Вот и одни мы, прячутся листья.
В парке остывшем, не удивиться,
И не расслышать шорох хрустящий,
В слово вплетённый, он настоящий.

Не обделённый, не до любили,
Не насмотрелись, два одиночества,
Две акварели, два не способных к свету светила.
Я не запомнил, ты не забыла.

Астры осенние, запах предснежен,
Цвет напоследок, прощально нежен.