В душе, у каждого из нас...

Черенков Сергей
В душе, у каждого из нас,
Живёт и теплится росточек,
Любви,чудесный тот цветочек,
И ждёт,кто оросит его,
Нежнейшим своим взглядом...

Шепнёт тихонько:
-Я, с тобою рядом,
-Я буду ласковым с тобой,
Растить,заботиться...и в лютый холод,
И в невыносимый зной...

Защитой буду и твоей опорой,
Поверь мне,милы мой росточек,
Хочу,что б вырос ты и распустился,
И был не просто ты цветочек,
А самый лучший в мире и красивый!

В душе, у каждого из нас,
Живёт и теплится росточек,
Любви,чудесный тот цветочек,
И ждёт,кто оросит его,
Нежнейшим своим взглядом...