Декабрь...

Дмитрий Ульченок
Декабрь – предвестник новогодний
Декабрь последний замыкает года круг
А я всё так же задаю себе вопросы
Зачем приходят эти строчки вдруг…

Зачем мне ветер будоражит мысли
Зачем мне снег слепит глаза
Зачем тебя  хочу увидеть
И быть с тобою до утра…

Но не даёт декабрь ответа
Лишь под ногами снег скрипит
Зачем мне знать на всё ответы
Не интересно будет дальше жить…