Кто есть МЫ

Валерий Гришин
      Жизнь она однажды и некстати ,
      Чуть бы раньше или позже чуть.
      Как Сизиф наверх судьбу ты катишь,
      Проклиная свой тернистый путь .

  Наконец добрался до вершины .
  Не успел еще передохнуть ,
  Как стремглав летит она лавиной .
  Снова вниз ,а надо вверх тянуть .

      Так всегда ,фортуна же беспечна .
      В этом может быть и есть удел ,
      Мира посягнувшего на вечность ,
      Чтобы жил не так , как он хотел .

  Вечность преклоняюсь пред тобою .
  Бесконечности твоей кричу "Ура
  Я песчинка со своей судьбою ,
  Но когда нас много ,мы гора .

     А часы песочные не шутка .
     Это отражение бытия .
     Они  вечность делят по минуткам .
     И выходит вечность это " Я " .

         фото из интернета.