утренний кофе

Елена Буровцева
Ночное покрывало, словно соткано из разных ярких нитей,
Застелит мягко город,  пахнущий морским прибоем,
Не нарушая тишину, я прошепчу, что ты один на свете,
И нас желаний буря и страстей волна накроет…

А сонным утром, на твоем плече так сладко спится,
Лимонно-апельсиновый рассвет влезает в окна…
Я навсегда хочу в твоих объятьях раствориться,
Подушке под твоею головой вплестись в  волокна.

Ты сваришь кипрский тягуче-бархатистый кофе,
Я полотенце наспех завяжу на мокрых бедрах…
Солёный ветер гостем к нам в окно посмотрит,
Закружит штору в вальсе на балконных метрах.

Так жалко утром из сознанья отпускать минуты …
Полуденное солнце скоро их сотрет бесследно,
И вновь морского города  разделят нас маршруты,
В них где-то потерялось наше чувство незаметно….