Мы с Шариком друзья большие!

Маргарита Силинская
Мы с Шариком друзья большие:
По лужам бегаем босые,
Гоняем вместе голубей…
Ему со мною веселей!
А раньше в будке он лежал,
Хвостом лениво мух гонял.
Приехал к бабушке я в гости,
Тащу ему котлеты, кости
и пирогами угощаю.
Как жаль, что завтра уезжаю!
Его в Москву  забрал бы  жить,
Но дом кто будет сторожить!