Скорлупа

Митродора
Рыбой опять о твердь.
Замкнуто? Круговерть.
Ты ведь один из тех -
В грецкой коре орех.
Кажется? Выйди вон!
Ветрено с трёх сторон.
Был до меня - антракт.
Нынче
Не бьётся
В такт.

30.11.10