Утонуть в касаньях до рассвета...

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *
Утонуть в касаньях до рассвета,
затворить и очи и уста.
Отойдёт дневная суета
в темноте, теплом твоим согретой.

Сердца стук баюкающе ровен,
но заснуть не смею, не могу:
свой кусочек счастья стерегу.
Как он не ко времени дарован!

Днём не до печалей и истерик,
если, хоть звонком, но я с тобой.
Ночью душу, как зубная боль,
вечно караулит страх потери...

26 ноября 2010