Мой дух воскрес, ты выбери меня

Владимир Александрович Аристов
А я ещё не разучился плакать,
От музыки великой волшебства!
Неудержимо продолжали слёзы капать
Под силами такого колдовства.

И с каждой песней груз с души снимался,
А  зал взрывался бурею эмоций.
И каждый нотам страстно отдавался,
Ведомый курсом позабытых лоций.

Нам возвращали русскую культуру,
Народный хор и больше ничего!
Многоголосия исполнив партитуру.
Меня в экстаз ввели не одного.

В ударе хор, солисты в кураже
Рожденья день маэстро удался.*
И если б ни «сидеть на багаже» **
Вокал звучал, рассвет не занялся.

Зал пел «Прощай любимый город» ***
Ничуть не портив хор монастыря.
Финал, казалось, будет так нескоро,
Но всё кончается, по правде говоря.

Мы шли морозным вечером домой
Жаль только, с нами не было «коня»!****
Внутри звучала музыка. Бог мой,
Мой дух воскрес, ты выбери меня.


30.11.2010 г. концерт в Хабаровске хора московского Сретенского монастыря;
* 30.11.2010 г. День рождения регента хора – Никона Жила;
** сразу после концерта хор поспешил на поезд;
*** Песня, которые зрители поют вместе с хором;
****песня ЛЮБЭ  «Выйду в поле с конём»

Фото с сайта - http://choir.pravoslavie.ru/