клерикальноэ

Борис Панкин
***

ты утверждаешь бога нет
а богу все равно
он создал тот и этот свет
тебя нелепый твой скелет
и прочее кино

твой истерический оскал
твою смешную спесь
твой бледный вид твой жидкий кал
всё что ты в жизни накропал
благая (правда?) весть

о колченогий мизантроп
радетель мутных слов
когда тебе спроворят гроб
когда ты станешь труп
в тугих сетях судьбы улов
с твоих остывших губ

уже не прозвучит хула
под вой чертей в трубе
тебя убогого козла
в большой печи сожгут дотла
как память о тебе

30.11.2010