Грустью декабря

Кузнецов Дмитрий Сергеевич
                Тяжелый, медленный, мелодичный рок

Занесен сугробом к сердцу мост -
Музыка металла в нем звучит,
И не хочет думать глупый мозг,
Что же с ним случилось ?

Минимально чувство здесь тепла,
Обожгли морозом твои слова -
Заболел я печалью !

Грустью декабря твои слова ударяют в сердце !
Меньше ли в них льда ?!
И куда мне деться ?! В них зима покорила душу !
Вечность, мерзлота,
Грустью декабря ползет мне в душу, теребя,
Мне нет побега !
Мне не укрыться от нее !

И не побежит в твоем глазу слеза,
Чувства все разбиты о гранит,
Приглашал весну - все было зря,
Музыка металла в нем звучит .

Минимально чувство здесь тепла,
Обожгли морозом мои слова -
Заболела печалью !

Грустью декабря твои слова ударяли в сердце !
Меньше ли в них льда ?!
И куда мне деться ?! В них зима покорила душу !
Вечность, мерзлота,
Грустью декабря ползет мне в душу, теребя,
Мне нет побега !
Мне нет побега !
Мне не укрыться от нее .

К.Д.С.