***

Ирина Рудник
Кажется..он стремился к такой всю жизнь,
Кажется ..лишь она  занимала мысли.
Что же,однажды встретившись,разошлись?
Что же стремленья… в прошлом у них зависли?
.
Просто она боялась ступить вперёд,
Просто боялся он сделать шаг навстречу…
Снова разлука..на сколько?На день….на год?
А может быть расстались они навечно?
.
Время лечить умеет тоску и грусть,
Только любовь..она ведь-неизлечима.
Я и представить это себе боюсь:
Дни без любви..как кадры из фильма…мимо.
.
Вы же не дети,у них впереди вся жизнь
Вам же осталось вовсе не так уж много…
Видите,там любовь..в стороне бежит?
Так выходите оба..на ту дорогу!!!


23.11.10