Вопрос к науке

Юрий Куваев
Край неизведанных открытий,
Прорыв науки в скрытый мир,
Наночастицы,когнитивность
-Открытий чУдных нивелир.

К чему прийдём в своих исканьях?
На пазлы душу разберём?
Мир свой иной построим разом
И смерть свою переживём?

А что мерилом будет нашим
-Мораль религий иль душа?
Но разные у всех границы,
Не прав-так выстрел калаша?

А может мозга перестройка,
Шаблонный штамп как тайный знак?
Индивидуальность только в личном
-Подбор генома ведь пустяк?

Не против я открытий чУдных
-Всё впереди,сомнений нет.
Вот только в области духовной
-Счастливый вытащим билет?