Передумать

Женя Пащинская
Все точки расставлены.
Я ухожу.
Я больше ни слова
тебе не скажу.
Пусть будет больнее,
но только не мне,
Пусть будет кому-то
по чьей-то вине.
А я уходя, оставляю мечты,
Я знаю, что в них
Только ветер и ты.
Все точки расставлены,
Поздно менять,
Я больше не стану
любовь сохранять.
И пусть в целом мире
ты будешь один,
Пусть вымрет все племя
бездарных мужчин,
К тебе все равно
ни за что не вернусь!!!

Нет. Я передумала.
Я остаюсь.