Из прошлого

Женя Пащинская
Я бежала к тебе из вечности,
Чтобы все, что прошло, забыть,
Я хотела обычной нежности,
Просто рядом и просто жить.

Я теряла себя, далекую,
Распрямив за спиной крыла,
Непутевую, одинокую,
Ту, которой всегда была.

Я прижалась к груди отчаянно,
И от счастья внутри тепло,
Пусть я здесь оказалась нечаянно,
Но бывает же так! Повезло!

Обними же меня, хороший мой!
И позволь мне тебя любить!
Я примчалась к тебе из прошлого,
Чтобы в будущем рядом быть!