Где искать мне себя - в моих стихах

Наташа Щекатурова
Я знаю совершенно точно,
Где искать настоящую себя мне -
В моих стихах.

Вокруг все срочно. Непрочно.
Складываю. Делю. Вычитаю в уме.
Тону в грехах.

А что такое грех? Кто придумал его?
Вот вопрос. А зачем?
Ответы внутри? Снаружи? Где???

Все понятно. Главное заново.
Начать. И не мириться ни с чем.
Засыпаю. В маленьком городе.

Скорее даже в поселке. Ночь.
Светят звезды и снег лежит.
Прозрачно и тонко.

Думаю, смогу ли помочь
Сама себе. И другим.
Тихо и звонко

Звучит мотив души.
Прошу тебя об одном.
Пожалуйста, дыши. Теплом.
Меня согрей и обними скорей.
И я ничем молчанья не нарушу.
Твой покой томит.
И согревает тело.
Страшно. Трушу.
Сижу без дела.
И сон не сон, а явь.
Люблю тебя.
Живи. Свети и правь!!!