Педаль газа

Наталья Дробняк
Ожидание...месяцы...дни...минуты...секунды...
Как долго длится время, когда хочешь
увеличить его скорость одним нажатием на педаль газа
и очутиться в нужном месте.

Но только стоит позабыть об ожидании -
и машина времени вместо обычного торможения
уносит так далеко, что не успеешь опомниться, -
как уже находишься перед объектом ожидания.