2010. Приоритет - мама

Alnatura
                ~~~@~~~

              Сижу в тепле, как гусь сидит в духовке.
              Вновь рождество и снова, как сверло
              В моём "мозгу" - забота о духовном,
              И совесть - червь, грызёт моё весло...

              Течёт река из дней моих бесценных,
              Я дорожу всем тем, что мне дано,
              Но не могу я жить одною сценой,
              А в закулисье - нагрoмождено...

              Ни декораций цвет заботит душу
              И не суфлёр, читающий с листа-
              Себя корю, за солнечную сушу
              И что река не широка с моста.

              А что же плот... он сохнет... где же дети?
              У них самих, наверно, по-плоту,
              А я душой готова бы лететь к ним,
              Но почему сегодня не могу ?

                .....
                ......

              Открылась дверь - она стоит в проёме...
              Я поняла, что смысл в причале есть.
              Мой человек родной сегодня в доме
              И очень важно быть- сегодня- здесь.

                ~~~@~~~
                Dezember 2010.



          Почитайте вашим мамам или в память о них,  дети.
                http://stihi.ru/2009/05/29/4818
                http://stihi.ru/2010/11/24/6099