Рецепт счастья

Форнит
Счастье есть во всем, оно играет
В прятки, в темных уголках таясь.
Будто сноска в старенькой тетрадке,
На полях случайно завелась.

Словно сказка, спрятана в конверте,
Словно тайна у меня в руке.
Счастье есть. Поверьте мне, поверьте.
Просто затаилось в уголке.

Как найти? Вопрос на 100 копеек...
Надо просто взять и разглядеть,
Ухватить, пощупать и поверить,
А потом - владеть, владеть, владеть...