Анна Беляк. А снег кружится и садится...

Жарки Сибирские
А снег кружится и садится,
Двор утопает в белизне.
Снежинки – неземные птицы,
К нам прилетевшие извне.

Охваченная белизною,
Себе кажусь я неземною…

Но, не причастна к снежной стае,
Одна лишь из земной среды,
Ворона свой автограф ставит –
Крестообразные следы.