Август в декабре

Надежда Сарова
Море солнечного света ...
Мир, окрашенный в голубое...
И зимой возвращается лето
В ожидании встречи с тобою.

В декабре золотится август ...
Запах яблок, травы и счастья...
И мосты из небесных радуг
Раздвигают покров ненастья.