моему мужу

Марина Вдовина Аарика
***
  Напою тебя светом, теплом рук своих, приласкаю тебя нежно-нежно…пусть войдёт в тебя радость, жизни вкус войдет, буйство красок весны под лучистым солнцем… буду петь тебе сердцем и душою всей, буду петь тебе счастья песню… ты услышишь меня и за сотни вёрст, мне ответит твоё сердечко…
   2010 г.