Запомни меня такой

Женя Пащинская
Ты запомни меня такой,
Беззаботной, смешной, наивной,
С полудетской ранимой душой
И с улыбкой ехидно-игривой.

Ты запомни меня с утра,
Как закутавшись в одеяло,
Слыша подлое слово «пора»,
Чуть ни плача тебя провожала.

Ты запомни мои глаза
Непонятного серого цвета,
Помни все, что ты мне сказал,
И последний звонок без ответа.

Ты запомни, любимый мой,
Даже если я улетаю,
Все равно я тебя обожаю!
Ты запомни меня такой…