Сон

Юрий Дмитриев Модель 54
Я не буду помнить обид
Я не знаю, как вам сказать
Что искал я милости к вам
И не знал, как любовь описать 

Столько слов пролилось на песок
Столько мыслей сгорело дотла
Столько жизни утекло на восток
Столько крови смыла вода

Я забыл, что ты нас создала
Я забыл, что есть в мире добро
Я не знал, как тебя полюбить
Я ведь видел в жизни лишь зло

Может быть то ирония твоя?
Я не помню жизни совсем
Я ведь знаю, кем создан ад
Но ты точно там первый демон

Ты мне душу убила в конец
Я не плачу ведь слёз уже нет
Я зову тебя прочь от себя
Я в надежде встречаю рассвет

Жизнь и совесть иссякли давно
Жизнь напрасно моя прожита
Я вешу на кресте уже давно
Моё тело смыла вода

Я кричал от боли
Но стих вопль мой
В непроглядной тиши
Я исчезну, не будет обид

Я исчезну в ночи на совсем.