Циник

Женя Пащинская
Что это было? Просто шалости!
Подумаешь, спала с тобой!
Без тени совести и жалости,
И без любви, и не с душой.

Всего лишь ночь - какая разница,
С тобой ли, с кем-нибудь другим,
Ах, ты теперь решил исправиться?
Начать с цветов и "Стать Моим"?

А я сбегу от неизбежности,
Мне не нужны твои цветы,
Тогда хотелось просто нежности,
А под руку попался ты.