Как выразить те чувства, что питаю

Танэта
Как выразить те чувства, что питаю
К тебе, мой друг, и ангел мой.
Я много думаю и все равно не знаю,
Хоть и являюсь верною женой.

Когда ты грустен, я с тобой страдаю.
А весел, то ревную иногда.
Тебя так чувствую и сердцем понимаю,
Как-будто на двоих одна душа.

Года идут, а чувства не уходят.
Наоборот, становимся родней.
Пусть беды стороной всегда обходят,
А мы друг друга любим всё сильней.