Скорбь

Галина Рукосуева
Глаза, что полные тоски, и мук
И жизнь, затерянная в облаках.
Кресты погоста, словно сотни рук
Взывают в этот мир из далека.
Но свечи зажжены, горят в ночи
И плавятся горючею слезой.
И реквием играют скрипачи,
Оборвалась судьба, взлетев звездой.
А в этот мир уж сожжены мосты
Уходят нити жизни в никуда.
А на душе колодец пустоты,
Лишь в памяти ушедших имена.