Звёздочка моя, нежная

Танэта
Звёздочка моя, нежная.
Я люблю тебя по-прежнему.
На двоих душа досталась нам,
За тебя и сердце я отдам.

Встреча глаз — миг откровения.
Первое, что есть, то удивление.
Глубина — не измеримая,
Зато нежность ощутимая.

Возникает явно притяжение.
Это непонятное влечение.
Где бы ни был ты, всегда со мной.
И я чувствую, что мой герой.

Как пути пересекаются,
Две души в одну сливаются.
Мысленно тебя коснусь,
И на взгляд твой обернусь.

Мы теперь на веки целое.
Отдалиться не посмела я.
Сердце наше бьётся в унисон,
А любовь у нас, как сладкий сон.