в поисках поэзии

Елена Бессонова
Она бежала вдоль по улочке - ей вслед кричали - нищебродина,
Она к груди прижала парочку каких-то жалких... Нет, забудем,
Начнём сначала.
Она плыла, её походка сродни расплавленному стону
Текла по хлебу тротуара, за нею увязались... Стой,
Вернёмся снова.
Она стояла на веранде, смотрела вдаль куда-то. Садик
Её был чист и аккуратен, садовник чётко исполнял
Приказы все. Она сердилась, что розы выросли так криво.
Он выкопал и пересаживал их восемь раз. Иных же дел,
Кроме контроля за садовником, она и ведать не...Сначала?
Ну ты достал.
Она летала в облаках, в каких-то шёлковых одеждах
Почти прозрачных, чутко нежно, она вздымала рукава
И оголённая едва её пленительная ручка
Развешивала в синеве пушистых облачек пять...лучше?
Ну всё.
Она идёт походкой дерзкой, с винтовкою наперевес
МК-14. И пресс её накачан. Вес -
Одни лишь косточки и мышцы. Она как кошка - тише, тише,
И ты пристрелен. Но воскрес.
Всё. Больше нет других поэзий сегодня у меня. Но завтра
Ещё чего-нибудь присмотрим из разных сказочных чудес.