Помни

Екатерина Крулевская
Ты говоришь мне как я красива.
А я проверяю тебя на вшивость.
И пускай я сегодня настолько игрива,
Зачем тебе это, скажи на милость?

Ты вчера говорил о любви поминутной,
А я пила кофе в своей голове.
Ты всюду кричал о весне долгопрудной.
А я сигарету тушила в вине.

А днем говорили о новом о годе.
А я все смеялась и колу пила.
А ты все ругался, что не по погоде
Сегодня одета. Такие дела.