Введение

Людмила Остапчук
Хрустит на вдохе, мягко тает
На выдохе морозный воздух.
Дорога, солнцем залитая,
Блистает снегом ярко-звездным.

В голубовато- бледной выси
Лучи крошатся белой пылью,
И мягко облако повисло
Букетом ароматных лилий.

Декабрьский день, но сердце холит
Небесной радости посевы.
Днесь Ангел Божий славословит
Введение Пречистой Девы.