Открой глаза!

Мариша Соколова
Закрой глаза!
Послушай звуки
Нет не машин, не городов
Травы и листьев
Шелест слушай
И шепот Западных ветров

Закрой глаза!
И успокойся
Скорей  на яркий свет смотри
Не сомневайся,
И увидишь
Все стороны своей Мечты…

Закрой глаза!
Пойдем со мною
Ты просто руку протяни
И я тогда тебе раскрою
Все уголки моей Души

Открой глаза!
Иди. Молчи.
Всему немного удивляйся
Смотреть на мир, и слушать жизнь
Это огромнейшее  счастье!!!


Постоянный адрес для просмотра: