О хатке

Погодина Татьяна
Бобры мне дадут добро, и
Под пологом сонной сосны
Я хатку из снега построю,
Чтоб в ней дотянуть до весны.
В пурги прикладное искусство
Внеся свой ремесленный вклад.
А разные тёплые чувства
Прозябнуть мне не разрешат.

В медвежий нехоженый угол
Не сразу мой впишется кров.
Ведь хатка задумана круглой,
А круг не имеет углов.
Зато, у него на границе,
Задержаны властью хандры,
Останутся снобские лица.
...Большое спасибо, бобры!