Памяти Беллы Ахмадулиной

Сергей Корчагин-Самборский
Белла, Белла, Белла, Белл!
Сизый голубь улетел.
Жизни колокол пропел.
Белла, Белла, Белла, Белл!
На суконном полотне,
В домотканой вышине
Расплясалися зарницы,
Словно огненные птицы.
Посреди студена дня
Нет уж пламени-огня
А слова скорбящих строк
Говорят, что вышел срок.