Те Же Ошибки. Борису Рыжему

Оп Павлиний
Жизнь без берроуз
леший
лапой одной в потолке
порванность на лицо
на платке лотке на локте
на локте на лотке платке
на локте вон и годы те
и непорванность вся её
ещё ходит в курилке ищет
наконечник копьё кольцо
на нирвану порвав
и свищет
ненакинутое пальто


Те же ошибки память
долгая как Долгар
да я лгал
и похлеще неба
разухабистей шёл вразнос
чтобы небо спасти
вдруг хлеба
не хватило кто веру нёс