так долго

Сладкая Вата
никогда не целуй меня на прощанье
чтобы вот так мне горели щеки
чтоб по ночам вот таким одиноким
меня обнимал этот лютый румянец
и так до костей меня жгло дыханье
от сердца оставив снежинки из пепла
никогда не целуй меня на прощанье
что так меня до смерти память грела

и не пиши то,что мы скоро будем
друг друга будить пока солнце не встало
так близко смотреть друг на друга в молчаньи
так быстро пьянеть под багровым закатом
и целовать друг другу ладони
так крепоко,запоями без остановки
я не прощу,я прошу не стоит
прощанье нам вот таких вот свиданий

никогда не прощайся со мною,слышишь
и больше не смей в моих снах появляться
и никогда,не посмей в жизни
вот так вот надолго со мной прощаться;