Сумасшедший пончик

Бриаловский
Что такое происходит дважды два четыре
Я один не понимаю в целом мире
Города все почему-то в дырки провалились
Часики, колесики, остановились...

Припев:
Вагончик тронется, отправится вагончик
А я-а нет, я сумасшедший пончик
Вагончик тронется, отправится вагончик
А я-а нет, я не бандит я пончик!

Люди замечательные рядом ходят
Друг друга не теряют, но и не находят
Идут, идут, идут в узорах самых разных
А я опять один в местах совсем опасных

Припев:
Вагончик тронется, отправится вагончик
А я-а нет, я сумасшедший пончик
Вагончик тронется, отправится вагончик
А я-а нет, я не бандит я пончик!

Пусть все эти люди вовсе не боятся
Надо, надо, надо срочно к ним дорваться
"Ну ка выворачивайте все карманы
Денег мне не надо у меня другие планы!"

Припев:
Вагончик тронется, отправится вагончик
А я-а нет, я сумасшедший пончик
Вагончик тронется, отправится вагончик
А я-а нет, я не бандит я пончик!

Я сумасшедший понч,
Я сумасшедший понч,
Я сумасшедший понч,
Понч!